Sonntag, 16. Mai 2010

B-Juniorinnen: Am frühen Samstagmorgen ...

... (für viele Mädels zu früh) stand für unsere Mädchen das Derby gegen den Damen SG Partner dem FC Kirnbach an.
Nach bereits 5 Minuten gingen unsere Mädchen mit 0:1 durch ein schönes Tor von Jule Schreiber in Führung. Jedoch erhielt man im direkten Gegenzug nach dem Anstoss den 1:1 Ausgleich, irgendwie suchte sich der Ball den Weg ins Tor. Jedoch ließen sich unsere Mädels dadurch nicht verunsichern, sondern Romy Schmieder konnte mit einem tollen Fernschuss auf 1:2 wieder erhöhen. In der Folgezeit ließen unsere Mädels keinen Angriff mehr über die Platzhälfte kommen, sondern verstärkten den Druck weiter. So war es nur eine Frage der Zeit bis das nächste Tor fallen würde. Jessica Münnich erzielte ein Blitz sauberes Abstaubertor in der 30 Minute zum 1:3. Kurz vor dem Halbzeitende konnte Mandy Schwarz auf 1:4 erhöhen. Mit diesem Ergebniss ging es auch in die Pause.
Auch in der 2. Halbzeit ließen unsere B-Mädchen nicht locker, so konnte in der 51. Minute Jule Schreiber auf 1:5 erhöhen, nach weiteren 10 Minuten der nächste Treffer durch Mandy Schwarz zum 1:6 und gleichzeitigem Endergebniss. Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können, wenn die Chancenverwertung besser gewesen wäre.
So langsam scheint sich die Form unserer Mädchen zu stabilisieren, wenn dies schon ein paar Spiele früher stattgefunden hätte, könnte man sicher sehr weit oben mitspielen. Nun gilt es am kommenden Freitag Abend gegen Dörlinbach in Schiltach die Form zu konservieren und die 3 Punkte in Schiltach zu behalten. (Bericht: Torsten Kluge)