Montag, 12. April 2010

Zweite und Dritte verlieren gegen Spitzenteams aus Haslach

Kreisliga C SpVgg. Schiltach 3 - SV Haslach 2 1:2

Leider konnte man gute Torchancen nicht in Tore ummünzen und musste sich Tabellenführer Haslach 2 knapp geschlagen geben. Torschütze zum zwischenzeitlichen 1:1 war Peter Henle.

Kreisliga B SpVgg. Schiltach 2 - SV Haslach 1 0:5

Eine verdiente Heimniederlage erntete die Schiltacher Reserve durch einen stark aufspielenden Ta-bellenführer aus Haslach. Bis zur 45. Minute ging die Taktik der Heimmannschaft noch auf, doch mit dem Halbzeitpfiff erzielten die Gäste das 1:0. Zu diesem Zeitpunkt hätte auch die Heimmannschaft durchaus führen können. Nach dem 2:0 gleich nach dem Wechsel war die Partie entschieden und es ging dann Schlag auf Schlag. Haslach zeigte, dass sie zu Recht ungeschlagener Tabellenführer sind und spielten Schiltachs Reserve dann regelrecht aus.