Jugend-Ergebnisse v. Samstag 10. April

Kreisklasse C-Junioren SpVgg Schiltach - ASV Nordrach Nichtantritt Gast!
Die C-Junioren erhalten kampflos 3 Punkte, da der Gegner nicht angetreten ist!
 Kreisliga A-Junioren SpVgg Schiltach – SG Steinach 2:1
Der Sieg der Schiltacher ist aufgrund der Spielanteile und der Torraumszenen mehr als verdient ausgefallen ist. Alleine in den ersten 20 Minuten hatte man sehr gute Chancen, wo man in Führung hätten gehen müssen. Danach hatte man knapp 10 Minuten den „Faden“ etwas verloren, doch dann knüpfte man wieder an die Leistungen der ersten Minuten an. Das erhoffte Tor, um befreiter aufspielen zu können, blieb aber lange verwehrt. Trotz großer Möglichkeiten, vor allem durch Sebastian Werth, kam man nicht zur Führung.

Erst in der 86. Spielminute gelang dann doch die umjubelte 1:0 Führung durch Marvin Stegerer. In der 90. Minute konnte dann der Gast durch einen Elfmeter das 1:1 erzielen, nachdem ein völlig unnötiges Foulspiel vorangegangen war.

Quasi mit dem Schlusspfiff konnte das Spiel durch einen erneuten Treffer von Marvin Stegerer nach hervorragender Vorarbeit durch Patrick Schöttle und Sebastian Werth gewonnen werden. Letztendlich ein gerechter Sieg, der fahrlässig in Gefahr gelangte.

Kreisliga B-Junioren SG Biberach – SpVgg Schiltach 1:2

Die B-Junioren der SpVgg kamen bei der SG Biberach zum lang ersehnten ersten Saisonsieg.

Nachdem man mit etwas Glück mit 0:0 in die Halbzeitpause ging, steigerte sich die Mannschaft kämpferisch und auch spielerisch und ging durch 2 Tore von Emir Cayirci verdient in Führung.

Der Biberacher Anschlusstreffer zum 1:2 in der letzten Spielminute kam zu spät und so war der Jubel der Schiltacher nach dem Schlusspfiff natürlich riesengroß.

Ein dickes Lob an Alle für die Steigerung in der zweiten Hälfte!

(Bilder: Bernd Berberich)