Sonntag, 25. April 2010

Erstes Rückrundenspiel C- Mädchen

Beim ersten Rückrundenspiel empfingen die C- Mädchen die Mannschaft des SV Dörlinbach auf heimischem Terrain.
Nach einem furiosen Start gingen die Mädles der SVS bereits nach 2 Minuten durch ein Tor von Lia Schreiber mit 1:0 in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel glich Dörlinbach durch eine kleine Unachtsamkeit zum 1:1 aus.
Nach der Habzeit wieder ein kurzer Blackout der heimischen C-Mädels und Dörlinbach ging mit 1:2 in Führung. In der 50sten Minute fiel schließlich das 1:3 für den Gast aus Dörlinbach.
Gemessen an den Chancen die vorhanden waren fiel dieser Sieg des Gastes zu hoch aus.
Fazit: Da die Schiltacher Mädels auf ihren Stammtorhüter verzichten mussten und mit Laura Heil ein Feldspieler im Tor stand (die ihre Sache allerdings hervorragend erledigte), die Abwehr sehr gut spielte und immer wieder sicher stand kann man nur der Vielzahl von guten Torchancen hinterher trauern.
Weiter so und wenn möglich das eine oder andere Mal auch das Tor treffen.
(Bericht: Michael Heil)