Mittwoch, 28. April 2010

C-Mädchenspiel vom 28.04.2010 in Ettenheimweiler

Am Mittwoch, den 28.04 trafen die C-Mädels bei ihrem ersten Auswärtsspiel in der Rückrunde auf ihren Tabellennachbarn SV Ettenheimweiler.
In der ersten Halbzeit konnten wir nicht annähernd die gezeigten Leistungen einer Woche zuvor anknüpfen.
Die Abwehr stand wie immer sicher, allerdings wurden in der Offensive wieder einmal 100%tige Chancen leichtfertig vergeben.
In der 25sten Minute fiel schließlich das längst überfällige 1:0 durch Julia Kuhn.
Es hatte den Anschein, dass die C-Mädels sich mit dieser Führung bereits zufrieden geben, da nun wieder ein Gang zurück geschaltet wurde. Dies rächte sich allerdings 2 Minuten vor Ende der Partie als Ettenheimweiler den Ausgleich zum 1:1 erzielen konnte.
Hervorzuheben in diesem verfahrenen Spiel war wieder einmal die Abwehr und die Leistung von Leonie Bühler die mit ihrem Einsatz und ihrer Laufbereitschaft ihr bestes Spiel in dieser Saison machte.
Fazit: Wenn wir gewinnen möchten sollte das Tore schießen nicht vergessen werden! (Bericht: Michael Heil)