Sonntag, 25. April 2010

C-Jugend holt beim Tabellennachbarn Weier 3 Punkte

Nach Umstellung der Mannschaft im Mittelfeld sowie Sturm, holt die C-Jugend den Teamgeist heraus und gewinnt in Weier mit einer sagenhaften Mannschaftsleistung, mehr als verdient mit 6:0-Toren.

In der 7. Minute die erste große Chance durch unsere neue Nummer Elf Emir Cayirici, welcher den Ball unter die Querlatte nagelte der jedoch auf der Torlinie aufkam und vom unparteiischen nicht gegeben wurde 13 Minuten später eine perfekte Vorlage wiederum von unsrer Nummer Elf auf Phillip Scherber der nur noch einen Hacken um seinen Gegenspieler schlagen musste um den Ball zum 0:1 ins gegnerische Tor zu legen. In der 26. Spielminute ein Distanzschuss von Alex Steinle der zum 0:2 einschlug. Kurz vor der Halbzeit dann Tumult im 5 Meter Raum welchen Marius Buchholz nutzte, und den Ball zum 0:3 Halbzeitstand hinter die Linie legte. Nur 5 Minuten nach Anpfiff ein paar schöne Spielzüge übers Mittelfeld und einem Pass auf Alex Steinle welches es sich nehmen ließ den Ball zum 0:4 in des Gegners Maschen zu treten. Die Tore 5 sowie 6 erledigten Emir Cayirici sowie Phillip Scherber Großes Lob ans Mittelfeld mit unserer neuen Nummer 10 Luky (Landgraf) sowie dem Team der Verteidigung Broghammer Fabian – Kimmich Marco –Wurster Marcus - Özkan Erhan, sowie den beiden Keepern Engelberg Johanes und Zach Gabriel die den Kasten jeweils eine Halbzeit sauber hielten.