Zweite und Dritte mit Niederlagen

SV Ortenberg 2 - SpVgg. Schiltach 3 4:2
Torchützen: Nami Güven und Giancarlo Morra

SV Ortenberg 1 - SpVgg. Schiltach 2 3:1
Eine sehr gute erste Halbzeit lieferte die Schiltacher Landesliga Reserve in Ortenberg ab.
Trotz des Rückstandes, ein Luftei aus 30 Metern prallt gegen die Latte und Ortenbergs Stürmer schob nur noch ein, wurde gekämpft und Fußball gespielt. Das einzige Manko war wieder einmal, das kein Tor aus dem Spiel heraus erzielt wurde. In der 35. Minute wurde dann Christopher Dieterle im gegnerischen Strafraum von den Beinen geholt. Der Torwart sah gelb und für zusätzliche Schiedsrichterbeleidgung gelb/ rot. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Michael Esslinger souverän.

Mit diesem 1:1 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit zeigte Schiltach ein ganz anderes Gesicht. Einige Spieler hatten vermutlich, durch die personelle Überzahl, das Spiel schon in der "Halbzeitkabine" gewonnen. Doch Ortenberg hat gezeigt, wie man zu 10. ein Spiel gewinnen kann. Gut und sicher in der Abwehr stehen und den Gegner auskontern. Dies ist der Heimmannschaft zwei mal gelungen und am Ende wurde die Schiltacher Reserve mit einer 1:3 Niederlage auf die Heimreise geschickt.