Mittwoch, 21. April 2010

Zweite kommt über Remis nicht hinaus

Kreisliga B SpVgg. Schiltach 2 - SV Reichenbach/Gengebach 1:1

Gegen einen unangenehmen Gegner aus Reichenbach/ G. tat sich die Schiltacher Reserve recht schwer und kam über ein 1:1 Unentschieden nicht hinaus..
In Halbzeit eins wurden kaum verwertbare Torchancen heraus gespielt. Der Gast hingegen besinnte sich auf das Konterspiel, was ihnen in der 35. Minute die 1:0 Führung einbrachte. Die Einheimischen mühten sich zwar, brachten aber nichts Produtkives zustanden. Somit wurden mit diesem Spielstand auch die Seiten gewechselt.
In Halbzeit zwei war zu spüren, dass die "Rot-Weissen" aus Schiltach die Punkte nicht kampflos hergeben wollten. Gute Spielzüge über Außen fanden jedoch leider keinen Abnehmer im gegnerischen Strafraum. Zudem schwächte man sich selbst, als Christopher Dieterele Mitte der zweiten Halbzeit nach wiederholtem meckern die Ampelkarte sah. Doch es wurde weiter gekämpft und ein Tor von Tobias Spiegl brachte den mehr als verdienten Ausgleich. Leider war an diesem Tag nicht mehr drin und das Spiel endete 1:1.